Мы выполняем отдельный и полный автотюнинг микроавтобуса, максимально адаптируя автомобиль и учитывая все желания заказчика. Помимо стандартного переоборудования миниавтобуса, возможна качественная переделка микроавтобуса по отдельному проекту с использованием эксклюзивного инструментария и отделочных средств.

На механизмы, элементы и агрегаты, которые не подверглись переоборудованию, остается гарантийный срок производителя базового фургона. По любому плану изменения салона транспортного средства оформляется весь набор документов на новоиспеченное транспортное средство. На работы, которые выполнены специалистами Bus Comfort, распространяются гарантийные условия.

Нередко, с денежной стороны выгоднее переделка микроавтобусов, цена услуги дешевле, чем приобретение нового автотранспорта. Наши мастера могут улучшить ходовую часть, сделать новенькую виброизоляцию, теплоизоляцию, звукоизоляцию, поменять аудиоаппаратуру, прибавить мощности, встроить сигнализацию и специализированные замки.

Переоснащение спринтера под маршрутку подразумевает правильную расстановку сидений, допускается даже установка школьных. Мы можем по максимуму расширить салон, расчистить пространство кузова. Дополнительно наша компания рекомендует держатели под стаканчики и откидывающиеся столики, малогабаритные отделы для перевозки индивидуального багажа.

В случае, если нужно из грузовика создать пассажирский, мы устанавливаем видео и аудио, модернизируем пол и потолок, врезаем окна и лючки, выполняем виброизоляцию и шумоизоляцию, устанавливаем устройства вентиляции и кондиционирования воздуха, ставим сиденья, расширяем полезную зону кузова. Переоборудование полномасштабное автобусов и микроавтобусов из одного типа в противоположный неосуществимо без изменения внутреннего заполнения кузова.

Довольно транспорту стоять без дела, начинайте приобретать прибыль на транспортировках. Наша фирма дает гарантию на отличное качество сервиса, вне зависимости от трудности заказа. Нам известно, насколько для вас значима высококачественная переделка микроавтобуса, расценки ставим демократичные, а время выполнения работы минимальное.

Наша компания является на сегодняшний день деловым партнером ведущих компаний производителей автофургонов по доработке специальных автомобилей и микроавтобусов малого формата. Автопромышленность не всегда может предусмотреть особенно востребованные виды транспорта для коммерческой деятельности, по этой причине производит с конвейера малую комплектность данных типов, предоставляя тем самым кузоводоработчикам огромный простор для продуктивной деятельности.

Переоборудование микроавтобусов, минивэнов, фургонов может производиться в экономичном исполнении: переоснащение наружного вида, окрашивание кузова, замена обшивки сидений и стен.

За прошедший период работы фирма выполнила солидные объемы мероприятий по переоснащению цельнометаллических фургонов, пассажирских, туристических и грузопассажирских. Компания действует на экономическом рынке в представленной области уже не один год. В числе наших фирменных клиентов есть крупные юридические лица, частные лица.

На базе древнего буса грузового типа мы сделаем элегантный уютный микроавтобус, и все это выйдет весьма экономичнее, чем, к примеру, покупка новенького транспортного средства. Автомобильная мастерская нашей компании укомплектована современным оборудованием, чтобы переоборудование микроавтобусов осуществлялось соответственно с новыми технологическими и дизайнерскими стандартами. Компания работает с автотранспортом различного типоразмера и комплекта, допускается: переоборудование Мерседес Спринтер, Фольксваген, Форд Транзит.

Тот, кто занялся обновлением автомобиля с фургоном, непременно сталкивался с разными проблемами, например “переоборудование фургона в микроавтобус“. Если перед человеком бывает проблема дополнительного инвестирования в автомобиль, он расценивает все положительные моменты затрат. Мы претворяем в реальность всевозможные авторские затеи и проекты по переоборудованию фургонов, минивэнов, микроавтобусов, а также предоставляем личные методы модернизирования четырёхколёсного друга.

Наша фирма способна не просто сделать микроавтобус обновленным и опрятным, но и дополнительно придаст ему персональность с применением применения эмблем и логотипов, уникальной покраски кузова. Психологами подтверждено, что большое влияние в ощущении вещей исполняет их вид.